Nouvelle petite recette

Hello tout le monde ici Vicky.

Voici un petit moment que je n’ai pas posté d’articles. Entre la rentrée, la reprise des cours, les entrainements, les tâches de la vie quotidienne, pas facile de concéder un peu de temps pour vous écrire.

Alors je vous prie de nous excuser avec Julie nous vous réservons quelques articles sous la mains. Promis on va essayer de trouver d’avantage de temps pour réaliser de nouveaux articles plus régulièrement. Alors voilà il y a quelques jours j’ai testé une nouvelle recette. Si en première vue celle-ci n’avait pas l’air très appétissante, et bien détrompez vous, je me suis régalé. cake-thon-courgettes-et-parmesan_1627

Cake au thon diéthétique:

Pour confectionner ce cake vous avez besoin:

  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine (bio de préférence)
  • 1 boîte de thon naturel
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% ( j’ai choisi un F.B de chèvre)
  • 1 tomate.
  • 1 sachet de levure
  • épices diverse: ails, thins…

Étape à suivre:

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Découpez la tomate en petit morceaux, et mélanger tous les ingrédients, les uns après les autres.
  3. Versez votre préparation dans un moule à cake.
  4. Au four pour 35/40 min.

Vous verrez la préparation ne donne pas vraiment envie, seulement après c’est un délice. Vous pouvez également agrémenter ce plat d’une bonne sauce tomate maison, ce ne sera que meilleur;) Et n’hésitez pas à ajouter d’autres légumes à cette préparation comme des courgettes ou des olives… Laissez court à votre imagination 🙂

À vos papilles, bonne dégustation bisous bisous vicky ❤

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